Очень вкусный яболчный пирог, когда надоела шарлотка

Очень вкусный яболчный пирог, когда надоела шарлотка

Чтобы приготовить этот пирог, необходимо взять следующие компоненты:
Коровье молоко – 300 миллилитров.
Сахарный песок – 2 столовые ложки.
Сухие дрожжи – полторы чайные ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Одно куриное яйцо.
Подсолнечное масло – 120 миллилитров.
Пшеничная мука – 600 грамм.

Для начинки:

4 небольших яблока.
Один пакетик ванильного сахара.
Сахарный песок 2 столовые ложки.
Смесь 1 столовой ложки крахмала и 2 столовые ложки воды.
Сахарная пудра.

Молоко слегка подогреть, добавить соль, дрожжи, сахар и яйца. Все эти компоненты смешать до однородного состояния.

Далее добавляем небольшими частями муку и замешиваем упругое тесто. Оставить отдохнуть на 1 час.

Все яблоки режем на небольшие кубики, добавить сверху сахарный песок. Затем отправляем яблочки на сковородку и жарим до мягкости. Добавить корицу и крахмал.

Сделать из теста колобочки и оставить на несколько минут.

Поделиться с друзьями
Копилка советов