Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами

Ингредиенты:

Говядина — 500 г

Яйцо — 4 шт.

Огурцы — 6 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Грецкие орехи — 1 стак. (250 г)

Домашний майонез — 200 г

Приготовление:

1. Разобрать отварное мясо на волокна.

2. Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке.

3. Грецкие орехи нужно рубить и обжарить на сухой сковороде в течение несколько минут.

4. Собрать салат слоями: мясо + майонезе; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез; грецкие орехи.

5. Убрать салат в холодильник настояться.

Приятного аппетита!

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов