Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!
Ингредиенты
✓ 2 яйца
✓ 1 стакан (250 мл) сахара
✓ 1 ч. ложка соды
✓ 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✓ 2 стакана муки
✓ 1 стакан молока
✓ ванилин
✓ фрукты
Рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху выкладываем фрукты — свежие или замороженные. У меня слива.
Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!