Очень быстрые творожные булочки. Пальчики оближешь

Черновик

Булочки из творожного теста просты в приготовлении.
Отлично подойдут к завтраку. Прекрасная альтернатива сырникам.

Обязательно приготовьте! Они такие вкусные…

Ингредиенты
✓ 500 гр — творога
✓ 3шт.- яйца
✓ 5 ст л.- сахара
✓ 11 ст л.- муки
✓ 1/2 ч. л.- соды
✓ 1/2 пачки — масла

Рецепт приготовления
Для теста смешать все ингредиенты, кроме муки и соды.
В отдельной миске смешать соду с мукой и соединить обе смеси.
Замесить мягкое тесто.
Формируем небольшие шарики.
Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу.
Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Готовые булочки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Копилка советов