Новый салат «Изумруд», который меня сильно удивил и стал самый любимый

Новый салат «Изумруд», который меня сильно удивил и стал самый любимый

Говядина копченая – 250 г
Морковь вареная – 2 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок гранулированный
Мясо нарезать некрупными кубиками, добавить 1 ст. л. майонеза, чеснок и хорошо перемешать. Выложить первым слоем используя салатное кольцо.
Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой и выложить поверх мяса. Ложкой придавливать каждый слой.
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки отложить, а белки натереть на терке и выложить поверх киви. Тонким слоем добавить майонез.
Морковь, так же, натереть на терке и выложить следующим слоем.
Далее следует слой натертого яблока и снова майонез.
Осталось натереть желтки на мелкой терке и покрыть всю поверхность салата.
Украсить киви и убрать салатное кольцо. Вкусный салат готов.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов