Вкусно до безобразия!
Ингредиенты:
- Печень любая — 500 грамм;
- Манная крупа — 3 столовые ложки;
- Картофель — 2 штуки;
- Яйца — 3 штуки;
- Сало — 100 грамм;
- Масло растительное — 3 столовые ложки;
- Лук — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Крахмал — 1 столовая ложка;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем печень и сало через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и ставим на минут 30 в холодильник.
Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь до полуготовности на растительном масле.
Натираем очищенный картофель на мелкой терке. Отвариваем яйца вкрутую и нарезаем мелким кубиком.
Добавляем в печень поджаренный лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
Выкладываем массу в форму и выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут. Украшаем пирог зеленью.