Очень интересный и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
вода 100 мл
пшеничная мука 270 г
сливочное масло 30 г
яйцо 2 шт.
творог 430 г
соль по вкусу
сахар 3 ст. л.
ванилин 2 г
Приготовление:
Для теста вскипятите 100 мл воды и отправьте сюда сливочное масло. Отдельно взбейте яйцо. Просейте тщательно муку и смешайте ее с яйцом. Теперь влейте воду с маслом. Приготовленное тесто заверните в пленку и пусть постоит 30 минут.
Для начинки просто разотрите творог с желтком, сахаром и ванилином.
Раскатайте тесто в достаточно тонкий круглый пласт. В центре сделайте дырку и сформируйте круг. Начинку распределите в центре.
Теперь заверните тесто от центра к краям. По кругу стаканом делайте вареники.
Варите как обычные!