НОВИНКА К ПРАЗДНИКУ — ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АНЮТКА» ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ
Просто и быстро!
Ингредиенты
Филе куриного бедра — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сыр — 50 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Грецкие орехи — 1 ст.л.
Приготовление:
Отвариваем филе в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем мелко лук, заливаем крутым кипятком на полминуты, затем сливаем воду.
Устанавливаем на порционное блюдо кулинарное кольцо и выкладываем первым слоем лук.
Нарезаем куриное мясо маленькими кусочками и выкладываем на лук.
Нарезаем мелко яйцо и выкладываем на курицу.
Смазываем майонезом и присаливаем по вкусу.
Очищенное яблоко мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на майонез.
Затем выкладываем тертый сыр.
Смазываем майонезом и посыпаем тертым грецким орехом.
Снимаем кулинарное кольцо и подаем.
Приятного аппетита.