Низкокалорийное яблочно-овсяное печенье

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 350 г овсяной крупы
  • 100 мл кефира обезжиренного
  • корица по вкусу
  • любые орехи или сухофрукты по желанию

Низкокалорийное яблочно-овсяное печенье

Приготовление:

  1. Смешиваем овсянку с кефиром, оставляем постоять около 30 минут.
  2. Затем добавляем тертые яблоки, корицу и сухофрукты.
  3. Перемешиваем.
  4. Формируем мокрыми руками печенье и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
  5. Выпекаем при 200ºС в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник
Поделиться с друзьями
Копилка советов