Готовим тесто:
2 стакана молока,
1 ст лож сахара,
1 чл л соли,
20 гр дрожжей,
1кг муки.
Замесить тесто и поставить подниматься.
В это время займемся начинкой. Взять 500 гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500 гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40 минут после закипания воды в мантышнице. Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчик и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно. Советую приготовить.