Даже дети просят добавки!
Ингредиенты:
- капуста белокачанная
- яйца — 1-2 штуки
- мука — 2 ложки
- лук
- перец (разноцветный)
- чеснок
- зелень любая
- специи (соль, перец черный молотый)
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. Подаем со сметаной!