Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту.
Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Ингредиенты
✓ Творог 350 гр
✓ Яйцо 1 шт
✓ Сметана 1 ст.л
✓ Сахар 2 ст.л
✓ Соль 1/3 ч.л
✓ Разрыхлитель 1 ч.л
✓ Мука 200-250 гр
Рецепт приготовления
В миску кладем 350 гр творога.
Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.
Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло.
Опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!