Ингредиенты:
1 cтак. или 226 г сливочного масла
3 картофеля
1 ст.л свеж. листьев тимьяна
1 ст.л свеж. розмарина
морская соль
1/2 ч.л. крупного черного перца
1 зубчик чеснока, мелко порезать
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230 градусов. Картофель порежьте пластинками. Отложите.
Сливочное масло растопите на паровой бане.
Когда сливочное масло растает, добавьте к нему картофель и все перемешайте. Добавьте тимьян, розмарин, 1/2 ч.л морской соли, черный перец и чеснок. Выложите все на сковороду. Готовьте примерно 20 минут на плите.
Затем картофель и все содержимое выкладывайте в жаропрочную посуду. И поставьте в духовку на 30 минут.
Готовый картофель посолите, поперчите и подавайте. Приятного аппетита!!!