Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны.
Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!
Ингредиенты
— 1 филе
— 100 гр шампиньонов
— 1 яйцо
— 2 ст.л. сметаны
— 2 ст.л. крахмала
— 0,5 ч.л. соли
— перец по вкусу
— растительное масло для жарки
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к филе.
3. Курицу с грибами посолить, поперчить, добавить яйцо и сметану. Перемешать.
4. Добавить крахмал и еще раз все перемешать.
5. Выкладываем курино-грибную массу на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст.л. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Вкуснятина из курицы с шампиньонами готова! Всем приятного аппетита!