
Ингредиенты:
- мука — 250 грамм
 - творог — 250 грамм
 - яйца — 3 штук
 - масло растительное — 5 ст. ложка
 - молоко — 300 миллилитр
 - сахар — 4 ст. ложка
 - ванилин — 1 штук
 - разрыхлитель — 10 грамм
 - соль — 1 щепотка
 
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером.
 - Просеять муку с разрыхлителем.
 - Половину творожной массы отливаем в миску. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой.
 - Получается густая, как крутое тесто масса.
 - В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы. Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
 - Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
 - Подаем с вареньем или медом.
 
Приятного аппетита!








