Ингредиенты:
- мука — 250 грамм
- творог — 250 грамм
- яйца — 3 штук
- масло растительное — 5 ст. ложка
- молоко — 300 миллилитр
- сахар — 4 ст. ложка
- ванилин — 1 штук
- разрыхлитель — 10 грамм
- соль — 1 щепотка
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером.
- Просеять муку с разрыхлителем.
- Половину творожной массы отливаем в миску. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой.
- Получается густая, как крутое тесто масса.
- В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы. Хорошенько вымешиваем. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
- Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
- Подаем с вареньем или медом.
Приятного аппетита!