Мясной Наполеон — такого вы еще не пробовали

Мясной Наполеон - такого вы еще не пробовали

Продукты:

  • коржи для торта — 6 шт.
  • грибы — 0,5 кг.
  • филе куриное — 3 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез — 300 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • зелень.

Способ приготовления:

Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются «Коржи для Наполеона». Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца.

Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник
Поделиться с друзьями
Копилка советов