Макароны варю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой

Макароны варю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.

Макароны варю только так теперь. У всей семьи на ура идет! Подаю с солеными огурчиками или капусткой

Ингредиенты:

Фарш — 1/2 кг

Молоко — 2,5 ст

Горячая вода -1,5 ст

Макароны — полпачки (гр 100)

Кукурузный крахмал — 1 ст ложка ( не обязательно)

Чеснок — 1-2 зубчика

Сахар — 1 ч л

Соль — 1 ч л

Сыр — гр 50-100 (потереть)

Любимые специи — паприка, черный перец, острый перец, хмели-сунели — на выбор

 

Приготовление:

Фарш жарим на среднем огне до готовности, лишний жир сливаем.

В фарш добавляем макароны, молоко, воду, крахмал ,чеснок и специи, которые выбрали и все перемешиваем.

Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Варим минут 10-12. Важно не переварить макароны.

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Подаем и наслаждаемся)))

Поделиться с друзьями
Копилка советов