ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь — 200 гр;
- лук репчатый — 500гр;
- перец болгарский — 500 гр;
- томаты — 1 кг;
- баклажаны — 750 гр;
- кабачки — 750 гр;
- чеснок — 125 гр;
- петрушка — 2 пучка;
- перец горький — 2 штуки;
- масло растительное — 1 стакан;
- вода — 1 стакан;
- уксусная эссенция 70% — 1 ст.л.;
- сахар песок — 4 ст.л.;
- соль — 2,5 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.
Ну и в завершение, нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.