Лёгкий рецепт скумбрии в духовке

Продукты:

1. Скумбрии – 3 штуки;

2. Лук – 3 штучки;

3. Морковка – 2 штуки;

4. Сыр твердых сортов – 100-150 грамм;

5. Сметана – 2 столовые ложки;

6. Майонез – 200 грамм;

7. Укроп – 1 небольшой пучок;

8. Соль и черный молотый перец на вкус.

Приготовление:

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

2. От рыбки отделяем филе, процесс напоминает разделку селедки.

3. Полученное мясо разделить на три кусочка, каждый из которых нужно хорошенько обжарить.

4. Все овощи мелко шинкуем и жарим на разогретом растительном масле.

5. Берем отдельную форму для выпечки.

6. Первым слоем укладываем пожаренную цибульку и морковь.

7. Сверху кладем рыбку.

8. Сыр трем на крупной терке и смешиваем его с майонезом и сметаной.

9. Добавляем укропчика и заливаем полученной смесью нашу рыбу.

10. Разогреваем духовку до 180 градусов. Блюдо ставим на 20 минут до полной готовности.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов