Ингредиенты:
• Овсяные хлопья — 80 г (молотых)
• Белки — 1 шт
• Вода — 3 ст. л
• Корица — по вкусу
• Подсластитель — по вкусу
Начинка:
• Творог обезжиренный — 250 г
• Ягоды, фрукты — 50 г (у нас малина)
• Белки — 1 шт
• Подсластитель — по вкусу
• Ванилин — по вкусу
Приготовление:
Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить подсластитель и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, подсластитель и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.