Курица в сметанно-горчичном соусе — просто бесподобный рецепт! Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально.

Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Французская горчица — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец
Способ приготовления

Курица в сметанно-горчичном соусе — просто бесподобный рецепт! Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально.
Шаг 1 Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета. Солим, перчим.Курица в сметанно-горчичном соусе
Шаг 2 Добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем минуты 2-3.Курица в сметанно-горчичном соусе
Шаг 3 Добавляем немного горячей воды. Хорошо перемешиваем.Курица в сметанно-горчичном соусе
Шаг 4 Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем.Курица в сметанно-горчичном соусе
Шаг 5 Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне до готовности курицы.Курица в сметанно-горчичном соусе
Шаг 6 Курицу подаем с с рисом или картофельным пюре. Курица в сметанно-горчичном соусе Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов