Куриные рулетики по-домашнему — объедение: один съел, сыт до вечера!

Куриные рулетики по-домашнему — объедение: один съел, сыт до вечера!

Куриные рулетики по-домашнему — шикарное блюдо

Ингредиенты (на 8 порций):

— Куриное филе – 8 шт грудки(1,5кг)

— Сыр твердый- можно Альтермани 200гр

— Чеснок — 4-5 зубчиков

— Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр

— Сливочное масло-100гр

— Майонез — 50гр

— Ростительное масло- 70гр

— перц черный молотый

— соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.

3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.

4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).

5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.

6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов