Куриные рулетики “Боярские”

Куриные рулетики “Боярские” покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.

Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

Состав:

Куриная грудка – 1 шт.,

морковь – 1 шт. (среднего размера), твердый сыр – примерно 50-70 г., чеснок – 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…

Готовим начинку!

Морковь очистить и натереть на крупной терке,

добавить к ней натертый сыр,

мелко нарезанную петрушку,

чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать,

добавить немного майонеза и соли по вкусу.

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Снять нитки.

Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы!

Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!!!

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов