Куриные ножки с панировке — вкусные, хрустящие.

Ингредиенты:
— Куриные ножки — 5 шт.
— Яйцо — 1 шт.
— Кетчуп — 1 ст. Ложка.
— Панировочные сухари — 75 г.

— Арахис (тертый) — 100 г.
— Соль — 0, 5 ч. ложки.
— Специи для курицы.
— Растительное масло — 60 мл.
Приготовление:
Куриные ножки с панировке - вкусные, хрустящие.
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!Куриные ножки с панировке - вкусные, хрустящие.
Куриные ножки с панировке - вкусные, хрустящие.
Куриные ножки с панировке - вкусные, хрустящие.

Поделиться с друзьями
Копилка советов