Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.

Ингредиенты
1 кг куриного фарша
1 кабачок
1 яйцо
1 ст. л панировочных сухарей
1 ч.л приправы для курицы
укроп
соль
растительное масло
Приготовление:
Кабачок натираем на крупную терку, руками отжимаем сок.

Кладем кабачок к фаршу, добавляем мелко нарубленный укроп, яйцо, панировочные сухари, приправу и соль.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем миску с фаршем и отставляем в сторону на 15-20 минут, чтобы в фарше размокли сухари.

Сковороду разогреваем с растительным маслом, формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до полуготовности.

Складываем котлетки в жароустойчивую посуду (на дно можно положить несколько кусочков сливочного масла) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Такие котлетки можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или твердый сыр.

Поделиться с друзьями
Копилка советов