Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. по 250 гр
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло

Приготовление:

Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.

Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и больше.

Духовку разогреваем до 250 С.

Выкладываем грудку на противень, застеленный фольгой и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Не передержите, иначе мясо получится сухое.

Выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверцу 4 часа!

Можно делать вечером, а с утра угощаем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов