КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ — ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ

Необычная закуска, которая не оставляет никого равнодушным!

КОРОЛЕВСКАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ — ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ

Такую закуску я часто готовлю к праздничному столу.

Она получается яркая, вкусная и совсем недорогая.

Необходимые продукты
2 рульки
300 грамм кролика
1 морковь
1 луковица
соль
лавровый лист
пучок петрушки
итальянские травы
перец
5 зубчиков чеснока
300 миллилитров бульона
1 столовая ложка желатина (по желанию)
Начинаем приготовление
Рульку промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль. Туда же кладем кролика (можно заменить его курицей) и накрываем все крышкой, варим 2 часа. Через отведенное время в бульон добавляем морковь и лук. И продолжаем варить мясо на медленном огне еще 1 час.
За 15 минут до окончания приготовления в бульон кладем лавровый лист.
Готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем и разделяем на мясо, шкурку и кости. Отдельно откладываем лук с морковью.
Со шкурки удаляем жир и откладываем в сторону. Мясо разбираем на волокна.
В готовое мясо добавляем измельченную петрушку и морковь, которую предварительно нарезаем кубиком. По желанию все еще немного солим и перчим по вкусу. А также добавляем итальянские травы. И вливаем бульон. По желанию в это же время добавляем растопленный желатин. Все аккуратно перемешиваем.
Форму для кексов застилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем шкуру. А затем кладем в нее подготовленную массу и ложкой уплотняем. Сверху накрываем все пищевой пленкой, еще немного уплотняем и убираем в холодильник.
Даем блюду застыть не менее 2 часов, а лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.
Через отведенное время достаем мясо из формы, удаляем пленку, нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов