Классический салат из печени трески

Ингредиенты:

– 1 банка печени трески

– 2 картофелины

– 2 яйца

– 1 луковица

– 2 ст. л. консервированного зеленого горошка

– майонез

– зеленый лук и укроп по вкусу

– 1/2 лимона

Приготовление:

Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов