Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри — очень вкусно!
Ингредиенты:
✔ 5 средних варёных картофелин
✔ 2 яйца
✔ 100 гр панировочных сухарей
✔ 100 г ртвёрдого сыра
✔ растительное масло (для жарки)
✔ чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
2. Сыр нарезать «брусочками».
3. Яйца взбить вилочкой.
4. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
5. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.