Он настолько вкусный, что вам больше не захочется готовить по другим рецептам!
Ох уж этот греческий картофель в духовке – просто пальчики оближешь!
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 мл лимонного сока;
- 2 чайные ложки орегано;
- петрушка;
- соль;
- черный перец.
Способ приготовления:
1. Вымойте и почистите картофель. Нарежьте его дольками и уложите в форму, покрытую алюминиевой фольгой.
2. В отдельной миске смешайте масло, орегано, нарезанный чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешайте, затем полейте соусом картофель.
3. Приправить солью и перцем. Добавьте немного воды, чтобы частично покрыть картошку, затем запекайте при 200 градусах в течение 60 минут.
Рецепт быстрого и вкусного соуса для любого приготовления картофеля.
Необходимые ингредиенты:
- 6 столовых ложек сметаны;
- 6 столовых ложек майонеза;
- 2 маринованных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец;
- укроп, петрушка.
Способ приготовления:
1. В мисочку со сметаной добавьте майонез и хорошо перемешайте.
2. Нарежьте огурцы и чеснок на очень маленькие кусочки, затем добавьте их в соус.
3. Добавьте соль, перец и рубленую зелень. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
Приятного аппетита!