Кабачки с курицей

Кабачки с курицей

Ингредиенты:

● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)

● 600 г куриного фарша

● 2 зубчика чеснока

● 1 ч.л. смеси прованских трав

● 1/2 средней красной луковицы

● цедра 1 лимона

● соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть – должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов