Идеальное Тесто для Тарталеток. Невероятно вкусное, ароматное, хрустящее.

Черновик

Аппетитные, нарядные, чудесные корзиночки с вкусными начинками — отличная
закуска к любому застолью. Эти прелестные махотульки сразу привлекают к
себе внимание??Простой, испробованный много раз, рецепт подходит, как
для сладкой, так и для не сладкой начинки! Как приготовить и ингредиенты:

Кстати,из этого теста я так же пеку сочни, пироги и печенья.
Обязательно попробуйте!

Нам понадобятся:
Мука — 600 — 700 гр ( примерно)
Масло сливочное — 200 гр
Сметана — 7 ст л
Разрыхлитель — 1 ч л

Готовим:
Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на небольшие шарики.
Распределить по формочке пальцами.
Выпекать при 170 С до румяного цвета.

Использовать эти корзиночки можно как для сладкой, как и для не сладкой начинки.
Это самые вкусные и ароматные тарталетки, которые я когда либо
пробовала!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!

Поделиться с друзьями
Копилка советов