Хрустящие, пышные и тающие во рту пирожки. Самое удачное тесто!

Хрустящие, пышные и тающие во рту пирожки. Самое удачное тесто!

Пирожки готовятся быстро и просто! Замечательные пирожки, которые можно делать с любой начинкой: капустой, яйцами и луком, с мясом.

Ингредиенты

3 стакана муки;
1 пачка сухих дрожжей;
яйцо;
1 стакан воды;

2 ст.л. растительного масла;
соль и сахар по 1 ч.л.
Приготовление

Смешать все ингредиенты. Подходить тесту не нужно. Лепим пирожки сразу. Они вырастут прямо в сковороде. Жарим на сковороде, чтобы масло покрывало пирожки до половины.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Копилка советов