Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Советую взять на заметку фаршированные лодочки из баклажан рецепт. Рецепт гораздо проще готовить, чем описывать процедуру подготовки и самого приготовления. Ингредиенты: Баклажаны — 1 кг Фарш любой — 400 гр Лук 5 шт Помидоры 4 шт Чеснок Соль Перец Сыр 200 гр Приготовление: Из баклажана извлечь аккуратно серединку, нарезать квадратиками. Помидоры мелко нарезать. Сначала обжарить кубики баклажана около пяти минут, добавить помидоры, тушить несколько минут. Добавить соль, перец и чеснок. Отдельно обжарить фарш с луком до готовности. Посолить, поперчить. Перемешать с баклажанами. Лодочки можно запечь полчаса, потом начинить и снова в духовку на 10 минут. Посыпать сыром в конце.