Можно есть даже на ночь! Ароматная, очень нежная и воздушная.
Ингредиенты:
400 г творога
200 г обезжиренного йогурта
2 яйца
5 ст.л сахара
3 ст.л. манной крупы
3 ст.л муки
1 стакан голубики (свежей или замороженной)
сахарная пудра
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром миксером.
Затем добавляем творог и йогурт. Перемешиваем до однородности.
Добавляем понемногу манную крупу, муку, разрыхлитель и перемешиваем ложкой.
Добавляем голубику и аккуратно перемешиваем.
Переливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Если используете силиконовую форму, смажьте её сливочным маслом и посыпьте манной крупой.
Выпекаем при 180°C в течение 30 минут.
Украшаем запеканку по желанию голубикой и сахарной пудрой.
Приятного аппетита!