ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК КАБАЧКОВЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ

Моя семья его обожает!

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК КАБАЧКОВЫЙ ОМЛЕТ С СЫРОМ

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки

молоко — 1 стакан

яйца — 4 штуки

мука — 1 ч. ложка

зубчик чеснока — 2 штуки

помидоры — 1 штука

сыр — 100 грамм

зелень — 50 грамм

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и солим.

В небольшое количество молока добавляем муку, перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

На дно формы, смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачки и заливаем всё яичной смесью. Посыпаем зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.

Посыпаем все тертым сыром.

Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов