Гoсти aхнут кoгдa пoпрoбуют этoт мраморный шоколадный пирог с творогом Рецепт для мультиварки

Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Сливочное масло — 100 г.
Темный шоколад — 100 г.
Сахар — 125 г.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 100 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Для творожной начинки:
Творог — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 75 г.

Гoсти aхнут кoгдa пoпрoбуют этoт мраморный шоколадный пирог с творогом Рецепт для мультиварки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить творожную массу. Погружным блендером взбить творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром до получения пышной однородной массы.
Шаг 2 Теперь приготовить шоколадное тесто. Яйца взбить с сахаром до получения белого цвета и увеличения массы в объеме. В миску выложить сливочное масло, поломать на кусочки шоколад, и растопить на водяной бане. К взбитым яйцам с сахаром понемногу добавить шоколадную смесь (не горячую), продолжая взбивать. Теперь понемногу подсыпать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Шоколадное тесто по своей консистенции должно получиться, как густая сметана. В конце добавить щепотку соли и еще раз все хорошенько перемешать.

Поделиться с друзьями
Копилка советов