Гнезда с фаршем и овощами

Макаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам. Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.

Гнезда с фаршем и овощами

Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты
Лапша 7 шт.
Свиной фарш 200 г
Говяжий фарш 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте.

2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей.

3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания.

4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся.

5. На мелкой терке натрите сыр.

6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь.

7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу.

Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Копилка советов