Из простой пекинской капусты можно приготовить просто удивительные и исключительно вкусные салаты, которые наверняка ещё не пробовал ни один ваш гость! Легкие в приготовлении и быстро съедаемые блюда из пекинки — то, что нужно для разнообразия привычного, даже праздничного стола.
Попробуйте приготовить гениальные салаты по этим удивительным рецептам!
Ингредиенты для фаршированной пекинской капусты:
пекинская капуста — 500 гр;
скумбрия горячего копчения (вес рыбы без костей и кожи) — 180 гр;
перец красный сладкий — 100 гр;
перец жёлтый сладкий — 100 гр;
творожный сливочный сыр — 200 гр;
брынза — 200 гр;
сметана 15% — 40 гр;
оливки с лимоном — 60 гр;
маслины без косточек — 40 гр.
Приступаем к приготовлению:
1. Творожный сливочный сыр смешиваем с брынзой и сметаной до максимально однородной консистенции. Оливки и маслины нарезаем колечками, добавляем. Следом режем на мелкие кубики сладкие перцы, также добавляем к сливочной массе. Наконец, скумбрию горячего копчения очищаем от кожи и костей, нарезаем на кубики и добавляем к начинке. Всё тщательно смешиваем.