ФРАНЦУЗСКИЙ Салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ просто ОБЬЕДЕНЬЕ

Этот салат СОЧЕТАЕТ в себе абсолютно разные вкусы: СЛАДКИЙ вкус ЯБЛОК, СОЛЕНЫЙ вкус Сыра и ОСТРЫЙ вкус Лука. ВКУСНЯТИНА просто ВОЛШЕБНАЯ.

ФРАНЦУЗСКИЙ Салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ просто ОБЬЕДЕНЬЕ

Мы все знаем про»Селедку под шубой»,а вы когда нибудь пробовали «Печень под шубой»?
Это очень вкусно.

Делюсь рецептом:

Нам понадобится:
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г, яйцо — 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный — 150 г, майонез.

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр

Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!

Поделиться с друзьями
Копилка советов