Французские маковые блинчики: все гости тают от них!

Можно просто в тесто мак добавить, но вкуснее, если сделать целый штрудель.

Любимый завтрак для всей семьи — тоненькие блинчики. Аромат сладких блинчиков на молоке разбудит любого соню. Эх, если бы все так хотели готовить, как любят их есть.

Французские маковые блинчики: все гости тают от них!

Из маковых блинчиков можно сделать вкуснейший блинный торт, просто перемазав их творожной массой. Если хочется побольше мака в блинчиках, просто перетри мак и начини им блины.

Как приготовить блинчики на молоке
Мы подробно расскажем тебе, как приготовить кружевные блинчики на молоке максимум за полчаса. Готовятся блины дольше, чем съедаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца
150 мл теплой воды
250 мл молока
200 г муки
3 ст. л. сахара
0 , 5 ч. л. соли
25 г мака
3 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.
2. Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.
3. Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.
4. Влей теплое молоко в тесто и перемешай.
5. Добавь растительное масло, всыпь мак, и можно разогревать сковородку.
6. На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.

Вот как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, их хватит, чтобы накормить всё семейство. От них будет в восторге и муж, и дети, и гостей не стыдно такими угостить.

Поделиться с друзьями
Копилка советов