“ФАСОЛЬ с овощами”

Моя самая любимая заправка к борщу или просто вкусненький гарнир! Заготовка на зиму! Вкус как продают уже готовую в магазине!!!

1,5 – 2 кг – фасоли

1 – 2 шт – горького перца (по желанию)

Фасоль варим отдельно до готовности!

2 – 2,5 кг – помидор

1-1,5 кг – лук

1 – 2 кг – болгарского перца

1 – 2 шт – горького перца (по желанию)

0,5 л, – олии

 

Все овощи выше сказаны перемолоть на мясорубке и проварить 15 мин, потом загружаем фасоль и добавляем:

 

7 ст. л. – уксуса 9%

14 ч. л. – сахара

10 ч. л. – соли

Все тщательно перемешиваем и варим 1 час.

“ФАСОЛЬ с овощами”
Поделиться с друзьями
Копилка советов