Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Мы предлагаем и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.

Яйца «Орсини»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Аккуратно отдели белки от желтков.
    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
  2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
  3. Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка небольшое углубление.
    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!
  4. Помести в каждое углубление желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    Этот способ приготовления яичницы полюбился уже тысячам хозяек и их домочадцам!

Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Поделиться с друзьями
Копилка советов