В Италии за это блюдо отдают бешеные деньги! Рецепт настоящих хрустящих куриных «пальчиков»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 500 г
Панировочные сухари 1 стакан
Кефир ½ стакана
Кунжут 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Молотая паприка 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.