Это поможет вам иметь долгую и здоровую жизнь!
Мы все пришли к пониманию в последнее время, как важно вести здоровый образ жизни, соблюдать здоровую диету и регулярно заниматься спортом. Все мы стараемся сделать все возможное, когда речь идет о принятии этого режима, но иногда мы даже не знаем, как разрушительна пища, которую мы едим. Есть определенные продукты, которые рекламируются как здоровые, но, как известно, вызывают длинный список заболеваний, включая рак.
Вот почему, после обширных исследований, мы составили список из 10 худших, канцерогенных продуктов, которые вы должны немедленно исключить из своего рациона. Вот список:
Консервированные помидоры
Особенно опасны из-за их высокого уровня кислотности, которая разъедает слизистую оболочку. Если вы не можете купить свежие помидоры, выберите те, которые в стеклянной банке или бутылке.
Искусственный лосось
Рыба является чрезвычайно здоровой и рекомендуется, по крайней мере, два раза в неделю. Однако, это не включает искусственно выращиваемую рыбу, которая является одним из худших видов пищи, которую мы могли бы представить на наших тарелках.
Фермеры используют множество химических веществ, пестицидов, антибиотиков и других вызывающих рак веществ, чтобы вырастить больше и стойких к болезням.
Обработанное мясо
Хот-доги, сосиски, бекон и все другое обработанное мясо содержит химические консерванты, которые делают их свежими. Они содержат нитрат натрия и нитрит натрия, которые связаны с раком, в частности раком толстой кишки.
Содовая вода
Согласно данным исследования, опубликованного в американском журнале люди, которые пьют соду каждый день подвергаются более высокому риску развития инсульта по сравнению с теми, кто этого не делают. Сахар, красители и пищевые химикаты в коле выпускают кислоты в организм, которые вызывают рак.
Попкорн из микроволновки
Многие компании используют ГМО кукурузные зерна, несмотря на то, что они не хотят признавать, что они содержат химические вещества, связанные с раком легких, семенников, печени и поджелудочной железы.
Продукты, которые сильно соленые, маринованные или копченые
Эти виды продуктов питания, особенно опасны для здоровья из-за того, как они произведены, используя нитраты и нитриты, чтобы добавить дымный, соленый вкус, который мы все любим.
Деготь является хорошо известным, вызывающим рак агентом. Салями, например, бекон, колбаса, сосиски, чрезвычайно много содержат соли и жира. Все эти продукты увеличивают риск рака желудка и колоректального рака.
ГМО
Все генетически модифицированные продукты, как было доказано, могут вызвать рак. В свете этого, рекомендуются употреблять органически выращенные продукты.
Картофельные чипсы
Все мы знаем теперь, что картофельные чипсы содержат много калорий и жиров. Они также содержат добавки и искусственные красители и ароматизаторы. В общем, все вещи, в которых наш организм не нуждается! Картофельные чипсы, обжаренны в очень высоких температурах, что создает определенные вредные вещества, известные как акриламид, канцероген, который также найден в сигаретах.
Рафинированный сахар
Быстро увеличивает уровень инсулина в крови, а также является источником энергии для раковых клеток. Торты, соки, пироги, печенье, газированные напитки, крупы, соусы содержат этот сахар и увеличивают риск развития рака. Из-за высокого уровня потребления этих продуктов показатели заболеваемости раком быстро растут во всем мире.
Красное мясо
Недавние исследования показали, красное мясо, может быть тесно связано с раком толстой кишки. Исследование, проведенное в США, в котором участвовало около 150 000 людей, в возрасте 50-74, показало, что длительное использование красного мяса увеличивает риск развития рака толстой кишки у обследованных. С другой стороны, мясо птицы и рыбы может быть полезным для вашего здоровья в целом.
Если вы хотите защитить свое здоровье и здоровье вашей семьи, держитесь подальше от этих видов пищи и всегда покупайте органическую, здоровую пищу. Это поможет вам иметь долгую и здоровую жизнь!