Ингредиенты:
-Фарш — 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо — 2 шт
-Сметана — 3 ст.ложки
-Лук — 1 шт
-Мука — 3-4 ст.ложки
-Масло растительное — по вкусу
-Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!