Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления-обалденный вкус
Ингредиенты :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
- Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (не очень мелко).
- Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
- Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
- После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
- Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
- Сворачиваем в колбаску.
- После этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
- И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
- Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.