Домашний томатный соус

Домашний томатный соус

Ингредиенты:

– Помидоры – 1кг.

– Яблоки – 3шт.

– Морковь – 2шт.

– Соль – 1ч.ложка.

– Сахар – 1ст.ложка.

– Уксус – 2ст.ложки.

– Перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь.

2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.

3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.

4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.

5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте.

Черновик
Поделиться с друзьями
Копилка советов