Ингредиенты: Молоко 6 % — 1 Стакан Сахар — 1.5 Стакана Мед — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 25 Грамм Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Количество порций: 4-5
Как приготовить «Домашние конфеты «Коровка»»
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая! 2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса. 3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время. 4. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!