Для приготовления потребуется:
• Макароны — 200г
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий — 150г
• Курица отварная — 200-250г
• Яйца — 2-3 шт.
• Молоко — 300 мл
• Сыр — 100г
• Соль
• Перец черный молотый
• Зелень
• Чеснок — 3 зубчика
Процесс приготовления:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
Запекать 30-40 мин при 180.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!